Ложись в ладони

Ложись ко мне в ладони.
Я хлебом угощаю.
Они нас не догонят.
Тебе я обещаю.
Дыши моим дыханием.
Я грею твои руки.
Приходят с пониманием.
Обманчивые звуки.
Плыть будем в одной лодке.
Весло тебе готово.
Фамилии по сводке.
И снимем все оковы.
Бежать смогу сегодня.
Простимулируемся кофе.
Я нивой прошлогодней.
А ты как на голгофе.


Рецензии