Новенький гараж
А машинок много,
Начинаем неспеша
Строить мы дорогу.
- Почему дорогу, - спросят,
- Нужен ведь гараж?
Потому что по дороге,
Груз поедет наш!
Кубики, кусок картона,
Старая коробка,
Тюбик клея, скрепок тонна,
И журналов стопка.
Режем, клеим, подаем,
Тут же прибираем.
Вот уж с папою вдвоем
Стройку завершаем.
Новенький гараж сверкает,
И дорога - на «Ура».
Мой дружок еще не знает –
Ждет нас новая игра!
Свидетельство о публикации №120081500514
Строить дружно мы дорогу.
Нужен ведь им всем гараж?
Груз в машинах едет наш!
Из-под обуви коробка,
И журналов старых стопка.
это только подсказка, а там, как Вы считаете...
Юрий Сафроненко 15.08.2020 02:23 Заявить о нарушении