Поэты

Жизнь бесцветна?
Мы несчастны?
Разноцветные огни?
Мы поэты. Ищем счастье.
На рассвете мы горим.

Черный омут, песнь молчания
Разорвется силой строк.
Что восходит? В небо глянь-ка!
Тьма ли? Солнце? Выбор твой!


Рецензии