Рассвет оранжев...

«Рассвет оранжев...»
 
Проснулся я жены пораньше,
Тихонечко с постели встал.
Рассвет сегодня был оранжев.
Сходил с собакой погулял.
 
Картошечку почистил чисто,
Пюрешечку сготовил я.
Был аромат с утра душистый,
Котлетки щучьи — лепота!
 
Протёр в прихожой пол немного.
Зарядку сделал и за стол.
Меня зовёт моя работа,
План надо сделать тысяч сто.
 
Жена позавтракала тоже,
Поцеловались, разошлись.
Мы друг без друга жить не можем,
Такая вот у нас с ней жизнь!
 
15.08.2020г.Ханты-Мансийск
 


Рецензии