Три новых кофейных напитка

    Три новых кофейных напитка

Запатентовано на РФ
Первая технологическая идея – кофе варим и этот
Отвар фильтруем через пшеничный батон –
Вертикально поставленный  -
Потом батон с кофе сушим – перемалываем –
И фасуем порошок по упаковкам на продажу
Этот кофе называется  - пэфрИнпэгт – лечит от всех болезней
Допустим через один батон пропускаем 10 литров кофе

Вторая технологическая идея – так же кофе
Фильтруем но через буханку ржаного хлеба – поставленную вертикально
(хлеб должен быть рыхлый – то есть когда готовить ржаное
Тесто – то дрожжей не экономте)
Тоже можно на одну буханку – 10 литров кофе
Сушим – измельчаем буханку - и порошок по упаковкам на продажу
Этот кофе – назову – пэффоррибт -  лекарство от всех болезней

Третья технологическая идея –
Тоже кофе фильтруем – но через в сито вложенную ткань с порошком
Растительного сухого молока – а мы уже это
Умеем - изготавливать растительное сухое молоко –
В зависимости от размера сита и количества сухого молока –
Но если сито большое и сухого молока 3кг – то
Отвара кофе 25 литров - потом порошок сушим –
Если слежался – то измельчаем – и порошок по пакетам – на продажу
Назову этот напиток  -  пэфкаттэлт  -  очень полезно
     И – порядок в голове будет

    Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии