Холодом одень
Новым солнцем научи не греться.
Жизнь проходит,как проходит день.
Нужно успевать в себя глядеться.
Дымом пряным разбуди меня.
Я скучаю по твоим дорогам.
Я водой залью твой жар огня.
И не говори,что было много.
Свидетельство о публикации №120081505111