мы летим налегке

оставь чемоданы, мы летим налегке,
только ты да я и любимые песни Цоя,
его слова о печали, о такой знакомой тоске,
нужно слушать под звуки морского прибоя.

убежим изучать искусство, любовь, другие культуры,
грабить банки, пить кофе в безмолвном городке,
в жизни так не хватает нам авантюры,
отпусти же все мысли, мы летим налегке.


~ январь 2019


Рецензии