Заснуть с разбитой головой
Не стыдись себя, других ты не топи.
Слабых будет время не жалей.
И о камни жизни наточи клыки.
От завистливых себя обезопась.
Крошки им в карманы суй.
Буду быстро ехать слазь.
Горько будет правду кушать плюй.
Сочиняй мечты по вечерам.
И надежды ты других не тронь.
Не ругай придурка, что тот хам.
С возрастом возьми в рассрочку бронь.
Не спеши к далеким не родным.
И на них пожалуйста не злись.
Не топи ты к фонарям ночным.
Из-за денег люди подрались.
Научись проснуться не любя.
И свои пороки рассказать.
Притворись, простившим всех и вся.
Полетай на радуге со мной.
Постарайся не упасть скользя.
И заснуть с разбитой головой.
Свидетельство о публикации №120081505102