Давай приклеем звезды
К ладоням как браслеты.
Давай забудем розги.
Шнурком побудем в кедах.
Давай рискуй не страшно.
Конечная, приехал.
Дожди идут и влажно.
Я лишь была потеха...
Я серой в твоих спичках.
Ты опрометчив в думах.
Я вредная привычка.
Я слишком много шума.
Давай уедем к морю.
Там солнце ближе лижет.
Я люрексом на шторе.
Ты память водкой выжег.
Давай смеяться, плакать.
Как буд-то нету горя.
Я ярая атака.
Ты рифма в моём вздоре.
Давай помоем разум.
Давай туманом будем.
Наелся моей фразой?
Ну трогай свои груди...
Свидетельство о публикации №120081505091