Красавчик

Говорят" он парень то что надо,
и любой девчонке повезет
если он на нее посмотрит,
она с ним шикарно заживет.



Припев:
Ох красавчик,
он такой красавчик,
затмевает всех он красотой,
за ним бегают тут все девчонки,
только сердце он отдал другой!


Девушки все красятся помадой,
гонятся за модой озорной,
но он выбрал скромную девчонку,
у нее халатик ведь простой.

Среди них она и незаметна,
мимо  она трепетно пройдет,
не заметит он матерых девок,
он ее лишь в жены позовет.

Припев:


Рецензии