Мадам Козлова

Мадам Козлова,
Не со зла, в чужой карман залезла.
Мадам Козлова,
В первый раз, рассуждала трезво.
Нужда и тупость наш народ -
Доводят до каления,
И разжигают аппетит
Позорные стремления.
В порыве грубости она - сетует на травку,
Отборный мат, в её словах,
Повышает ставку.
Убогость - вовсе не порок,
А следствие поступков,
Мадам Козлова, чуть дыша,
Вынимает руку.
Никто не видит, хорошо,
Ещё не сдали нервы…
Её лицо, походка, взгляд -
Манеры лютой стервы.
Фигура, как мешок с овсом,
И наглости заряд.
Достоинств суки - целый ряд,
Добавим ей условно.
Пришла домой наша мадам -
Иконы почернели.
В душе звучит хвала чертям,
Постыдных дел качели,
Толкнут бездарную судьбу -
Чуток поближе к хмелю.
Ударит жизнь, как бумеранг,
Посыплет раны солью.
И горе, грузное, как танк,
Признает её целью.


Рецензии