Сквозь время
Нет окон. Выломаны двери.
Над хламом, солнцем залитом,
Как вопль пронзительной потери,
Витое яркое кашпо,
Проткнув года тупым рожком,
Теперь уж не пространство мерит.
Не приглянувшись мародёрам,
Оно хранит заботу рук,
Печать предательства и труп
Цветка, убитого разором.
2007 г.?
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №120081505079