Тень немного уступает...

Тень немного уступает,
В явстве светлых берегов.
В лунном цвете проплывает,
Приближающая ночь.

Рождены потоки время,
На границе высоты.
Видят звёзды на планете,
Удивительную Жизнь!

             03.02.99

Фото - Река Пинега.
Посёлок Ясный.


Рецензии