Вопросов много
они делают,что хотят:
захотели уйти-ушли;
захотели прийти-пришли;
захотели позвонить-позвонили;
захотели сказать-сказали;
захотели обидеть-обидели..
И кто,их наделил такими правами решать,
кому как жить:хорошо или плохо?
Почему,если человек сказал,что любит,
это должно ведь-на всю жизнь!
И куда,потом девается эта любовь?
Почему,если в отношениях у двоих-
всё хорошо,зачем кто-то из них,
ищет ещё и ломает жизнь другого?
Так и хочется спросить:"А в чём же тогда-
смысл таких людей в жизни?"
Почему,осознание у них приходит потом,
когда жизнь уже прожита и дороги назад нет?
Сколько-в жизни вопросов есть,
А ответов на них-нет в душе..
Ты продумай,свой жизненный путь,
Не ломай-с горяча его!
Свидетельство о публикации №120081505068