Выход там

Она во мне - на глубине
- Вся ненависть прошедших лет
Пришла из вне - с едой, в вине
Оставив в недрах рваный след.

Кружится мутное сознание,
Как вихрь ложных чувств и слов.
- Такое бесконечное метание
Среди утробных голосов.

В метро есть надпись «Выход там!»
Как будто ждал от них совет
Читаю по безжизненным устам,
Где выход нужен - его нет.


Рецензии