Не балуйте ребёнка в себе
Он окликнет вас ночью потом.
Берегите по жизни хребет.
По нему же получишь зонтом.
Оскорбительных фраз не тирань.
Пусто стало без глупых утех.
Я всегда забываю где грань.
Вместо разума выброшу смех.
Я к причалам как мутный корабль.
Не похож на встречающих баб.
Ты по небу, не мой дерижабль.
Ты по телу как приторный раб.
Я наскучила - матушка пой!
Зажимай мою душу в тиски.
Я твой глупый, бездонный запой.
Ты на теле земли, как соски.
Я иголки посею, полью.
Буду ждать к зиме урожай.
Принцип мой устоять на краю.
Ты мои ошибки рожай.
Ты как свет, я была мотыльком.
Нет не страшным, а с целью одной.
Я люблю щупать мир языком.
Я на ёлки побуду смолой.
Я красивым сей мир признаю.
Красота, как награда за смерть.
Я не раз изменяла чутью.
Будет время-мне лицемерь...
Свидетельство о публикации №120081505064