Ненужная встреча
Десяток, а возможно даже сотню
А мне нужны, как скудной ниве дождь,
Хотя бы два, но именно сегодня.
Сухие губы, неподвижный взгляд,
Ледок за непрозрачностью улыбки…
Хрустит песок, как много лет назад,
Пророча неминуемость ошибки.
Вдыхаю перегретый запах хвои,
Стряхнув озноб от экскурса в былое,
И поглощает жаждущий песок
Зародыши моих ненужных строк.
2007 г.?
Свидетельство о публикации №120081505058