Я искала

Я искала по темным улицам
своё настоящее счастье.
Обещала не буду хмуриться ,
Только солнцем ладони раскрасьте.
Я ждала целыми сутками.
Я искала ответ на вопрос.
Я измерила жизнь промежутками.
Я посеяла в луже овес...
Я терзала себя сомнением.
Разукрасив сугробы зимой.
Занималась я разрушением.
И его унесла домой.
Я скрипела под вашими окнами.
Буд-то мне запретили дышать.
Я хотела быть вашими стеклами.
Я хотела собой обладать.
Я хотела быть доброй и нежной.
Но судьбой был разрушен мой план.
И теперь я лавиной снежной.
Я укрою вас в свой капкан.
Я теперь не могу украдкой
Наблюдать как ломают мечты.
Я везде приходила с тетрадкой
И бросала ее с высоты.


Рецензии