Одежда не нужна
Зачем ? Мне нечего скрывать...
Звезда на небе не важна.
Зачем? Её устали ждать.
Мне песни Ваши не слышны...
Зачем? От них же голова болит...
Мне звуки Ваши не нужны.
Зачем? Ваш пьяный музыкант давно в углу храпит.
Я никогда не собирала марки.
Зачем ? Считая это увлечениями отцов...
Я получала те ненужные подарки...
Зачем? Распроданные книги от глупых,обезумевших чтецов...
Я в форточку сны свои кричала предложениями...
Зачем? Вы уши закрыли,не слышите...
Я на асфальте упала своими сражениями ...
Зачем?. .вы смотрите и в трубку мне дышите...
Свидетельство о публикации №120081505005