В город наш вселилась осень

-1-
В город наш вселилась осень,
Лето, вдруг собралось в даль...
Может мы с тобой попросим
Уходящий лета жар.
Больше станут все свиданья
Отдаваться теплотой
Мы не скажем :- До свиданья,
Лето – хоть чуть-чуть постой.




-Припев- (2 раза)
Осень! Осень! Осень ! Осень!
Не входи в свои права.
Пусть темно уже… и в восемь
Всё равно – прибавь тепла!
Осень! Осень! Осень ! Осень!
Не гони свою листву.
От тебя мы месяц скосим
Может даже наяву!




-2-
В город наш вселилась осень.
Может прямо на бегу
Календарь мы перебросим -
Лето станет как в соку!
От тепла с тобой расстаем
И решим всё – наконец:
Что давно и сами знаем -
Плачет год по нам венец!!!




-Припев- (2 раза)
Осень! Осень! Осень ! Осень!
Не входи в свои права.
Пусть темно уже… и в восемь
Всё равно – прибавь тепла!
Осень! Осень! Осень ! Осень!
Не гони свою листву.
От тебя мы месяц скосим
Может даже наяву!




- Проигрыш-




-3-
Осень! Осень! Осень ! Осень!
Не входи в свои права....!!!
Осень! Осень! Осень ! Осень!
Подыграй-ка нам,сама!!!




-Припев- (2 раза)
Осень! Осень! Осень ! Осень!
Не входи в свои права.
Пусть темно уже… и в восемь
Всё равно – прибавь тепла!
Осень! Осень! Осень ! Осень!
Не гони свою листву.
От тебя мы месяц скосим
Может даже наяву!








История создания:
20/08/2019
----------------
Большой сборник переделанных песен
http://stihi.ru/2024/02/01/3607


Рецензии