О, Ангел! 14. 08. 2020
Ты чист и невредимый, -
А мною правят бесы
Из похоти и лжи.
Ты благ и не помешан
На игрище страстейном, -
А я слепой повеса,
Блуждающий в ночи.
Сегодня день был сладок,
А завтра пропаду я, -
А твой пример нетленен, -
Ты вечно будешь жить.
Судить тебя не станут
Присяжные с небесной, -
А я уйду проклятый
Замаливать грехи.
Свидетельство о публикации №120081505002