Хороооший Мальчик из Спецназа

...Лишь кровь,и вОлосы-на кованных ботинках-смущали женскую восторженность её...
-Какой красивый Мальчик!-Как картинка!-Не курит,не ругается,не пьёт!
Ухаживает нежно,и целует-ей руки,и подарки дарит ей!-
Короче,влюблена"напропалУю",всей плотью,и душОй шальной своей,-
В миг вышла Замуж-оказался из"спецназа"спокойный,да и скромный паренёк...
Но до сих пор на обуви,зараза,таскает волосы,и крови огонёк!...
Как-то спросила у него:-"Сейчас же тихо,и,вроде,ни дебОшей,ни ВойнЫ,-
Так от чего ж с тобой-такое"лихо"?-Кого вы"лечите",призванию верны?!
-"Да,ни кого-немного демонстраций,да пару недодавленных"бомжЕй"-
Я б их стрелял,без всяких "прокламаций"-так ненавижу этих"алкашей"!-
Ответил он,и холодом Могилы повеяло от мужа-на неё...
Такой хороший,ласковый,и милый!-Не курит,не ругается,не пьёт!...
И в первый раз ей стало с ним так страшно,что говорить она с ним зареклась,-
И лишь молчит упорно и отважно,но,так как"замужем",-поддерживает"связь",
И внемлет,подавляя стыд и рвоту-рассказам своего"Героя Дня",
А он твердит:-"Да это-лишь-"Работа",обычная "работа"-для меня!...3.3.20.


Рецензии
Да уж... обескураживающе.
И добавить нечего.
Такая горечь в душе от всех новостей, но говорить и писать об этом надо!
Спасибо, что подняли эту тему.

Саша Флотский   15.08.2020 14:35     Заявить о нарушении
Вам спасибо,Это рассказ подруги моей бывшей жены о муже-довольно старый,но...
-судя по последним событиям,-злободневный и сейчас,и не только у нас в Белоруссии.

Николай Кулинкович   15.08.2020 16:09   Заявить о нарушении