Группа крови

               
 Воспоминания о Цое в телесетке.               
 Поют хиты его на разных континентах.               
 И в день субботний вечера везде проводят.               
 Ведь 30 лет его душа с афиш не сходит.               
 О нем все так же говорят и размышляют.               
 Он - рок - легенда, его песни понимают.               
 Концерты жизнью и мелодией вещают.               
 Сегодня Витю все фанаты вспоминают.               
 15. 08. 2020


Рецензии