Глагольное

Не знал,не понял,не сказал
Обидел,пропил,проиграл
Забыл,не вспомнил,не хотел
Разбил,забросил,обнаглел
Страдала,плакала, ждала
Забила,напилась,,ушла
Смеялась, злилась,подралась
Умылась,улыбнулась...Спать!


Рецензии