Случай
а он был больной,
некрасивый, неуклюжий
и он был хромой,
на него девчонки не смотрели,
смеялись каждый раз,
у него так горько слезы капали из глаз.
Никому я ведь не нужен,
нету ведь ЛЮБВИ,
я растопчен и контужен,
смеются все они,
надо мной все издеваясь
в душу мне плюют,
и никто не пожалеет,
меня заклюют.
Как то шел он все как
прежде, был печален он,
никому он был не нужен,
просто был смешен,
и одна девчонка тихо
к нему подошла,
и она ему сказала"проведи меня!
Я боюсь идти ведь ночью,
ты же неплохой,
я же чья-то дочка,
я иду домой,
мне с тобой совсем не страшно,
у тебя глаза
мне сияют добротою,
верю тебе я!"
И домой он ту девчонку
смело проводил,
перестал хромать он чудом,
он счастливым был,
и те кто над ним смеялись
были так мрачны,
"Повезло ему сегодня,
сбылись его мечты!"
Самая красивая девчонка
это ведь была,
и она "люблю"
нежно обняла,
"Среди всех ты самый лучший
и красивый ты,
ты такой такой могучий,будем мы близки!"
НЕ смотрите что другие некрасивы так,
и что может нездоровы,
все это пустяк,
если сердце сильно любит,
то прекрасен ты,
и никто клевать не будет,
счастье впереди!
Свидетельство о публикации №120081504869