Жизнь без любви-отсрочка смерти

Тебя однажды полюбив,
Я ждал тебя, забыв про время.
Не трогая, не пригубив,
Ко встрече нашей с тобой зрея.

Я ждал тебя, а может жду,
Внутри удерживая зверя.
Пред окружением, на виду,
Огонь смиряя, мирно тлея.

Обманут может я тобой,
И существую словно в бреде.
Накатывает снова зной
Лишь мыслью этой овладею.

Моя темница без замков,
Я волен выпархнуть из клети.
Но мир уж для меня не нов,
Жизнь без любви- отсрочка смерти.
15.08.2020


Рецензии
What more can they tell you?
I am neither good nor bad but a man,
and they will then associate the danger
of my life, which you know
and which with your passion you shared.

Рифмочка   24.12.2020 17:43     Заявить о нарушении