Услышь, Господь

Избрав добро, не ведая здесь зла
Я как и овн не думал про козла
А ныне с овном кровью истекаю
Кричу в соц.помощь: Пенсия мала!

Построил им Шойгу военный храм
А что скажите, ныне, делать нам?
Кирилл за веру, мне же, отомстил
Часы, на руку он себе купил.

Не знал я Господа, но вижу, вот, Кирилл
Служитель культа всех нас удивил
И Путина согнуло принужденье
Не Господа, Кирилла наставленье.

Попа Гапона, вспомни-ка, Кирилл
Он за нуждой к царю тогда ходил.
И был расстрел...


Рецензии