Вписка

В* слове том всё так грязно и склизко
П*амять мечется в пьяном угаре
И* распята душа на кресте
С*трашный сон называемый впиской
К*ак клеймо на расхожем товаре
А*х,не там,не за тем,и не с тем!
  из рецензии 15.08.2020 14:00


Рецензии