Блюз любви

      14.08.2020 год.
       К И Ш И Н Ё В
Я погружаюсь в сладкий сон,
Легко плывя средь облаков,

Я полон радости, силён...
И как всегда, в тебя влюблен.

Ты вечный блюз моей любви,
Блестанье звёзд в ночной тиши,

И чем ты дальше от меня,
Я все сильней люблю тебя.

С тобой до утренней зари,
Я погружаюсь в блюз Любви,

И мы с тобой, как два крыла...
Порхаем нежно,не спеша.

Ты моя вечная весна,
Цветешь в моей душе одна...

Тебя прекрасней в мире нет,
Ты мой неугасимый свет.


Рецензии