326. Любовь и страсть не угасают

ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ НЕ УГАСАЮТ,
ОГНЁМ НЕ МЕРКНУЩИМ ГОРЯ,
СОБОЮ ДУШУ СОГРЕВАЮТ,
МГНОВЕНЬЯ СЧАСТЬЯ НАМ ДАРЯ.
МЫ РАДИ ЭТОГО  ГОТОВЫ,
ВСЁ ИСПЫТАТЬ - ПЕЧАЛЬ И ГРУСТЬ,
И ПОВТОРИТЬ ОШИБКИ СВОИ СНОВА,
ЛЮБОВЬ НА МИГ ПРОДЛИТСЯ ПУСТЬ.
ПОРОЮ СТРАСТЬ НАС ОСЛЕПЛЯЕТ,
В ДУШЕ НАМ РАНЫ НАНОСЯ,
И В ТРУДНЫЙ ЧАС НАС ОКРЫЛЯЕТ,
СОБОЮ В НЕБО ВОЗНОСЯ…


Рецензии