***

Под лопухом - волшебный дом.
Он с изумрудным потолком,
И колоннада стебельков,
Украшенная завитком.

А ночью он горит огнем -
Волшебным тихим фонарем.
Мерцает свечкой иль звездой
Волшебный дом в траве густой.

Ты загляни одним глазком
В волшебный изумрудный дом.
Смотри, звезду в траве зажег
Едва заметный светлячок.


Рецензии