сломленные души

Я видел сломленые души,это боль
Что спрятана и не видна только ночь
Им она как хлеб нужна ,другая кровь
Вы не увидете их в толпе простых людей
Они скрываясь умирают медлено совсем
Помочь нельзя, путь и выбор только  их
Я побывал и там но выжил ,трудно им
Они запутались утонули в илюзиях и тме
Но что способно к свету их вернуть -никто
Они решают сами жить или умереть
Но это уже тени нет в конце людей
Есть только плоть и очередная доза
Они просты не требуют уже другово
И смерть,порой для них спасение от бога


Рецензии