Россия

В душе моей живёт Россия,
Люблю тебя, твой светлый лик,
Твои озера голубые
И журавлей печальный клик.

Дубовых рощ красу хмельную,
Березы белый стан невест,
Красой полей твоих любуюсь,
Живёт здесь время - дар небес.

Не сломлен дух ещё Росии,
Лишь в дреме теплется она,
С небес ещё раздастся голос,
Воскреснет новая страна!

Заветы предков вспомнят дети,
Не доросли ещё они,
И мудрость русская прибудет,
Славянской преданной души!


Рецензии