двустволка

как говорится хватит 
перестаньте
ступайте в ад 
к нему не счесть ключей
поехали
камон команда данте
на точке невозврата целый че

перевороту нет
к чертям эрнесто
никто ничто никак
идёт за ним
и в собственном позоре
голый деспот
помедленнее ниже сукин сын

согрей ладонь запястье
чуть повыше
не прекращай
обновы по нулям
в зелёный сектор
навтыкали вышек
в раю стреляют милый не по нам

за все слова
что дать тебе посмела
бери уже
лелей от сих до сих
ослепший купидон 
готовит стрелы
о команданте этот мальчик псих

он вместо сердца
в голову запустит
боекомплект
красавчик слишком глуп
ублюдок
обнаруженный в капусте
чумных банкнот у посиневших губ.

иди сюда
с катушек в неизвестность
входи в пике
пока не рассвело
признай что это счастье
быть эрнесто
когда в тебя стреляют с двух стволов

http://stihi.ru/rec.html?2020/08/14/2586


Рецензии