Ты чужой, но до боли родной мне
В жизнь вошел мою так нежданно.
В сердце лед моем,но он не к тебе,
Сердце к сердцу стучит,лишь желанно.
Ты родной,но до боли чужой мне,
В каждой встрече тепло и счастье.
Ты чужой,но навстречу иду к тебе,
Радость ты для меня и ненастье.
Свидетельство о публикации №120081504608