Мир просто так легко не изменяется

   .   .   .
Мир просто так
легко
не изменяется
от взгляда твоего
или желания
но что-то в нем
случится все равно
если ты долго
смотришь
в этот мир
большими
возбужденными глазами
всегда горящими
своим огнем


мир чувствует
твои прикосновения
и рук твоих
и взгляда твоего
становится послушным
как ребенок
который понял
что пришли родители
и что пора уже
идти домой


живи…
люби свой мир
и он изменится
однажды в полночь
только для тебя
и ты увидишь
новые дома
огромные
таинственные улицы
и тех прохожих
что давно уж призраки
и днем не ходят
больше никогда.


Рецензии