Как будь-то сам себя родил

Девчонки это снова  я
Который с первой группой крови
Уж подрастают сыновья
Чего им эта жизнь готовит?

Куда пойдет тот -кто старшой
Чем будет заниматься- младший
Ну нету денег за душой..
Ни в прошлом и ни в настоящем

Жена смотрела на Париж
А тёща ей : запомни дура..
Ведь ты на Русском говоришь
В тебя Английский не надуло.

Там всем по фени по фуфлу
Есть пидорас и лесбиянки
А ты везде роняешь фу
Примером тычешь  в Китаянки

Им всем должно по одному
И воспитать во имя их -же
И по душе и по уму
Покуда всех природа лижет

И не обиженные есть
Они по озеру, как лавды
Вы сеть поставили вот здесь?
Но в том месте нету правды..

Сметут и Правду и навоз
Который выложил прохожий
И пару падающих звезд
Так сильно на тебя похожих

Как будь-то сам себя родил
Родил молчком не улыбнулся
Может природе угодил
Но разум, точно ,захлебнулся..

Девчонки не любите нас
Которые без физкультуры
Себе и вам получат в глаз
Большой синяк  лилово-бурый

И сами могут отмахнуть
Нахальных или косолапых
Охота  праведнось вдохнуть!
Но, чтоб её -ни кто не хапал!

15 08.2020.


Рецензии