Посвящение любви

Посвящение любви
( Юлия Самойлова и Алексей Таран)

Любовь или есть или нет,
не знает она границ,
 и ей не страшны боли бед,
и шрамы любимых лиц.
 Все  может она победить,
где верность  обычное дело,
как просто  быть рядом, любить,
касаться любимого тела...
Нам  вместе  от счастья летать
 и в бездну упасть    не бояться,
друг друга в объятьях держать,
   чтоб  небом в глазах восхищаться
Лилия Л. 1508 2020


Рецензии