Кто богаче, кто бедней
Кто-то вовсе нищий.
Сортирует жизнь людей,
Шанс даёт Всевышний.
Эх, судьбинушка - судьба!
Что ты натворила?
Я свернула не туда,
Дверь не ту открыла?
Отпахала сорок лет,
Честно, между прочим.
Денег нет, здоровья нет.
Ставлю многоточье...
Не всегда богач злодей,
А трудяга - нищий.
Кто богаче, кто бедней...
Кто у Бога лишний?
Всем воздастся нам, ей-ей!
Только ль по заслугам?
Тем икры, тем сухарей.
Не грусти подруга...
15 августа 2020 года
Свидетельство о публикации №120081504501