ГДЕ МЫ? КТО МЫ?

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Где мы? Кто мы? Мир нынче чей?
Век не поймёшь, не то, что сразу!

То ль он упал? То ль мы взвились?
Да, так, что и мороз по коже!

Вихлянье тел .. И ор ...И визг ...
Шабаш огней ... На что похоже?

То ль преисподняя чертей?
То ль смотришь, слушаешь эстраду?

 ...14.08.2020
 ...13:00


Рецензии