Жизнь

Всё в жизни по заслугам,
Радость, гнев и ложь,
Сегодня был ты другом,
А завтра возмёшь нож.

Ты знаешь всю обиду,
И то, что прав не прав,
Сотри свою гордыню,
Не надо лишних трат.

Всё в жизни по заслугам,
Друзья, дети и семья,
В моей жизни важно -
Радость, счастье, дом и я.

Споры, разговоры ни к чему,
Жизнь коротка, размерена судьбой,
Я разную её, увы, приму,
Лишь остаётся выбор за тобой.


Рецензии