Сложное время настало...

У кого кредиты,ипотека
Сложное время настало,
Нет помощи человека,
Государство им отказало.
В пандемию в мире
Самим за все платить?
Люди в мундире
Начнут за долги бить.
Упал рейтинг власти низко,
Но народ молчит,
Все сделано чисто,
Так президент велит.
Кинули детям пособия
И на этом завязали,
Но не все условия
Людям рассказали.
16 - 17 лет
Сюда не входят.
Что подать таким на обед?
Руками разводят.
Вот так и живем,
А верней - существуем,
Берем заем,
Своей жизнью рискуем.


Рецензии