Ламерики о псах и философах
Что внутри, что снаружи – константа.
Утешал его Фрейд:
"Ты бы сделал апгрейд
Да пореже гляделся в стакан-то!"
.
Крокодил по прозванию Гена
Был вернейшим из псов Диогена.
Слышал Гена не раз
Не "апорт" и не "фас",
А циничное: "Гена, к ноге, на!"
.
В сонной ссылке поэта Овидия
Отравили экстрактом ковидия.
"Эка! – молвил Сократ, –
Пусть он был мне как брат,
Но теперь на судьбу не в обиде я!"
Свидетельство о публикации №120081504410