Не мы выбираем

Не мы выбираем
Власть на  земле.
Хотя и оставляем
Крестик на  листе.

Видать забываем
О небесном Отце.
Когда   одобряем
Митинги в стране.

Шагать начинаем
Мыслями в толпе.
Порой распускаем
Сплетни  во дворе.

Напрасно  теряем
Мы время в суете.
Легко  открываем
Душу свою сатане.

Седин добавляем
Матерям на виски.
Забыть помогаем
О спокойном сне.    

Христа огорчаем             
Бунтуя в слепоте.
Мир  разрушаем
В родной стране.

Тогда проявляем
Заботу в полноте.
Когда совершаем 
Мольбу в тишине.

Творца умоляем
О родной  земле.
Уважение питаем
К власти на земле.


Рецензии