Связки под завязку

Дождь придумали для связки
Между небом и землёй.
Бог подкинул для отмазки
Нашу связку - я с тобой.
Скинул ветер все оковы
И давай скорей кутить.
Я такой же бестолковый,
Бога мне не подкупить.
Раздеру все занавески,
Чтобы тени пополам.
Фотки-шмотки - повод веский
Выложить на инстаграм.
По полоске теплой света
На рубиновом полу
Я шагаю весь раздетый
Прям к открытому окну.
Ставни ткани зажевали,
Ветер силился сорвать.
У багетки по спирали
Клёпки стали вылетать.
С улицы больные крики,
Я не то имел ввиду!
Завернулся в парус хлипкий
И в постель к тебе нырнул.
Стану дождь в обнимку слушать,
Буду нежную ласкать.
А потом мы будем кушать,
Я о маленьком мечтать.
Купим новые гардины,
Буду паинькой.. в тени.
На стене твои картины,
Ты сказала: убери!

2017


Рецензии