Благодарю

Благодарю за всё, что я имею,
За всё, за всё, за яркую зарю.
Я в будущее твёрдо своё верю,
А в прошлое все двери затворю.

Но в сердце всё же помнить его буду,
У прошлого, конечно я в долгу.
Оно со мною кажется повсюду,
Вновь устоять и выдержать смогу.


Рецензии