Утро в кофе, яичнице, масле...

Утро в кофе, яичнице,масле...
Сигарету с балкона курю.
Я,давно добрый и не опасный,
Пожиная,плоды своих "Лю".

Ни одна мне уже не поверит,
Что,ещё я на,что-то то горазд...
Между ног сунет руку - проверит,
Но с любым результатом,мне даст!


Рецензии