От плохого, к худшему...

       От плохого к худшему.....



Раскачивать свою страну, как будто лодку,
В которой сами же, в дали от берега, сидят.
По крайней мере, просто кажется, безумством,
А я б сказал , что это массовый, скорее суицид.

Рабочие с протестами,на улицы, что вышли,
Должны хоть чуточку, мозгами понимать.
Закроются заводы, фабрики все ваши,
Ведь западу на них совсем, совсем плевать.

Студенты что сегодня учатся бесплатно,
Где завтра будете работать вы друзья.
Сегодня есть у вас, и медицина не плохая,
А завтра ей, как и всему придет хана.

Свободными жить вам в мире не позволят,
За все придется данью западу платить.
Сегодня вышли вы на площади в угаре,
Чтобы себя самих же победить.


Рецензии