Среди иллюзий в суете

Среди иллюзий в суете 

О прошлом в размышлениях 

Я пребывая в пустоте 

Не раз бывал в сомнениях 

 

А так ли, я когда-то поступал 

И был ли, выбор верен мой 

Прав был, что я в пути не уступал 

И нужно ль, было рисковать мне головой 

 

Там, где была возможность уклониться 

Под натиском земного наважденья 

Я забывал, что это всё мне сниться 

И ощутив в груди волненье 

 

Я шёл сметая все преграды 

Презрев и страх, и боль всех ран 

Но выростали вновь громады 

И вновь иду я на таран 

 

Чтоб над иллюзией поднявшись 

Все испытания переступить 

Со звёздами в бескрайнем Космосе обнявшись 

Жизнь бесконечную испить... 


Рецензии