Кто мы? 16-08-2020

Проявленные мысли Бытия
Несущие в себе всю чувственность основы.
Мы познаём себя от буквы "А" до "Я"
Неся в словах рифмованные споры.

В развитии лишь вижу жизни суть
Чтоб на себя со стороны взглянуть!


Рецензии